Цитата:
Допис від super-p
У нас как получается: если выиграл Я, то мастерство! Если кто то другой, то фарт!  И это только октябрь! Прикидываю, что будет в январе! 
|
Извините за флуд, Юра, я бы за эту фразу тебе 50 спасибо поставил!

Поднял настроение с утра!!!
---------- Добавлено в 10:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:28 ----------
Цитата:
Допис від Бадардинов
Да клевали бы у всех амуры, толстолобы, карпы... невопрос, я бы и слова не сказал. Но когда люди по полчаса тупо курят и ловят карпов вообще без прикормки на грузок (а ловили, как я слышал, там так многие) я думаю с водоёмом чуток негаразд вышел.
|
Рома, сразу после окончания ЧУ я и сам так думал.
Прошло время.
Немного пообщался с более "фартовыми", а точнее - гораздо лучше готовыми (много тренировок, наличие наработок по прикормкам и тактикам) людьми. Из разных команд.
Проанализировал полученную информацию.
Так вот выиграли именно те, кто четко знал что когда и как делать!
Какой должна быть правильная прикормка. Когда ждать подхода карпа и что делать, пока его нет и т.п.
А вот те, кто ловил грузиком (или не грузиком) "на фарт", соответственно и выступили.
Это ведь тактикой зовется.
Так что на "фарт"-"нефарт" все списать гораздо проще, чем разобраться в себе и спросить с себя где и почему недоработал.
---------- Добавлено в 10:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:50 ----------
Цитата:
Допис від Бадардинов
Чем 4 тогда лучше 2 ?????
А я вот подозреваю, что через год ты будешь ратовать двумя руками за формирование сборной не по личке.... а командой. Чёт вот мне так кажется... Подожду следующего года.
Не думай о дне сегодняшнем и только о своей области... в других областях тоже желающие есть, и не в таком к сожалению количестве как у вас.
|
Рома, так ты же сам прошлой зимой тут шумел чемпионским шумом по поводу необходимости командного формирования сборной!
Что поменялось?
А Олег Боев и Виталик Иваненко - просто большущие молодцы! Помню, как критиковали они проведение соревнований в четверках. А потом, приймя правила за данность, просто взялись за работу. Собрали людей, подсказали, научили, поделились какими-то наработками и, о Боже!, секретами. Подтянули спонсоров. И в итоге подарили Украине две очень сильные команды из Днепропетровска!
Вот это - настоящее дело. А по клавиатуре стучать - немудрено.