Перегляд одного допису
Старий 08.10.2010, 09:18   #75
Monax

Звідки Ви: г.Киев
Дописи: 1.841
Дякував: 5.458
Дякували 9.214 раз(и) в 400 повідомленнях
Южный Буг...

Рыбалка в среду...
Задал бы себе сейчас вопрос в пятницу..Зачем я еду так далеко и так мало ловлю. .наверное что-то вкусно там на Южном Буге лично для меня..и для моих друзей
В общем начну с притчи о равлике и воробье...Равлик весной вылез к подножью вишни и начинает вскарабкиваться на довольно высокое дерево...Воробей с него смееться типа "дурень" ...но равлик ему отвечает мол когда взберусь вишни и поспеют..Так к чему это я..может к тому..что если цель правильная она по любому дает положительные моменты..Один с которых оказалось.., что наша компания почти все бросили курить..окромя КВН и Сергея Конга которые еще балуються..тоесть живут в мире оптимизма в мире иллюзий от полезности этой гадости под названием сигарета..А причина до банальности проста..дорога 350 км..туда и обратно..а перекуры занимали еще час врмеени..вот отказавшись от них, временной промежуток езды сократился..В общем спасибо тебе Южный Буг что уже почти ГОД..как мы бросили курить .и надеюсь не закурим..
По самой рыбалке...так как мы не курим..то встретились три товарища в будний день..на метро Левобережная.."рекламные листовки в этот раз не раздавали".. в 6.30 и вперед под Немиров..на пороги..
Состав Оник Сергей, ВАлера Е-джи и я..в общем те кто рыбалку любит настолько что может забить на работу..ну и те кому эта работа нафиг не нужна
В 10.30..уже макаем приманки в воды Южного..Буга..Мои винницике товарищи ориентировали меня все же на ловлю голавля..но в этот день он куда то скатился и в результатте..пару поклевок.и все .Хоть снасти и не те..но летят в воду мышки и о чудо сильная поклевка небольшого сомика...еле выкачал легким спином.. весом в три кило..перехожу на следующий камешек заброс..и такой жим что я даже не смог и катушку провернуть..короче оборвал все...Думаю сом под 7-9кило
Потеряв еще пару мышей, рыбалку решаем прекратить ибо снасти расчитаны на ловлю голавля и шнур сосответствующий..
Но адреналина получили сполна...и в 10 вечера..бодренькие..прощались все там же на метро левобережная с надеждой купить шнур у ВУБа..такой такой как надо..вчера мы его купили..в общем до встречи..с зимними сомиками Южного Буга..
Извините фоток нет..причина банальна..сели акумы..а батарейки купленные в магазине местного..сельмага..оказались с не теми пупырышками..и я уже грешным делом подумал мол сломался фотик..но все окей..
Класссные рыболовный день..класссная ненапряжная компания..и классный немного холодный Южный Буг..дали нам уверенность в правильности наших действий..
Спасибо что дочитали и кто до читал без фоток..

Удачи всем..
Monax зараз поза форумом  
72 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей