Перегляд одного допису
Старий 08.10.2010, 01:13   #1924
super-p

Звідки Ви: Черновцы
Дописи: 432
Дякував: 197
Дякували 310 раз(и) в 153 повідомленнях
Цитата:
Сборная есть, на что обратить внимание, кого не учли в сборной, что нужно для сборной, как должна выступать сборная и т.д?
Честно говоря, опыта лично у меня мало в таких вещах! Но у Сергея его просто немеряно! Уверен, что он не откажет!
От себя скажу, что самое первое в команде, это строгая дисциплина! Во всем: тренировки, отдых, питание... Этим летом имел "счастье" быть тренером у нашей команды.Кстати, и у Киевской одной тоже! Это 4 разных человека, с четырьмя взглядами на ловлю! Даешь совет, а в ответ: да я знаю, но лучше вот так ловить! А заставить сделать по другому невозможно! О чем говорить???
И еще могу сказать, что ловля рыбы "здесь" и "там" это две разные вещи!

---------- Добавлено в 01:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:10 ----------

Цитата:
Да клевали бы у всех амуры, толстолобы, карпы... невопрос, я бы и слова не сказал. Но когда люди по полчаса тупо курят и ловят карпов вообще без прикормки на грузок (
Вот об этом я и говорю: "если бы клевали!"То есть они должны клевать, а не спортсмен должен заставить их клевать! Может это просто не знание, что делать: Может нужно еще что делать,что то менять?
super-p зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
TUR (08.10.2010)