Перегляд одного допису
Старий 08.10.2010, 01:04   #1922
Бадардинов
Banned

Звідки Ви: Киеве. ДВРЗ
Дописи: 608
Дякував: 229
Дякували 560 раз(и) в 174 повідомленнях
Цитата:
Допис від super-p Переглянути допис
Боря, ну ты меня убил!
Вы же здесь не хотите слушать чужих советов! Чуть что, так сразу "идите вы со своими поплавочными делами" и не мешайте нам фидеристам развиваться! Что, не так?
И кстати, Боря и Рома, я конкретно ни про кого не писал, по поводу везения! Загляните внутрь себя каждый, и признайтесь в душе,сами себе, что так именно все мы и говорим после соревнований: если выступил нормально, то разобрался с рыбалкой, но если плохо вытупил, то разные варианты типа не повезло, прикормка не сработала и т.д.
Я не выступал вообще. Мне просто не нравится если в водоёме столь неравные условия, де в первый день нули в трёх секторах подряд, и де можно случайно на лобатом или том же крупном амуре, или карпе выскочить. Да клевали бы у всех амуры, толстолобы, карпы... невопрос, я бы и слова не сказал. Но когда люди по полчаса тупо курят и ловят карпов вообще без прикормки на грузок (а ловили, как я слышал, там так многие) я думаю с водоёмом чуток негаразд вышел.
Про прикормки я вообще уже ничего не говорю, все в них разобрались..кому что нравится больше. Но когда читая отчёты от неё вообще мало что зависит для достижения результата... то тогда о фидере ли мы говорим вообще в этой ветке? (опять же.. про водоём речь..не технике и тактике)
Бадардинов зараз поза форумом