Перегляд одного допису
Старий 08.10.2010, 00:35   #1916
Бадардинов
Banned

Звідки Ви: Киеве. ДВРЗ
Дописи: 608
Дякував: 229
Дякували 560 раз(и) в 174 повідомленнях
Цитата:
Допис від Boev Переглянути допис
Я за четвёрки в команде. Эта идея вначале очень расстроила, но как показала практика, в Украине фидерный спорт начал развиваться гораздо активнее. В тех областях, где было всего два спортсмена, начали задумываться, и... уже есть полноценные четвёрки... и даже по две. Там, где желающих больше чем два человека, появилась возможность большему числу участвовать в соревнованиях... а с учётом квот, вообще класс.
В чём же минус?
Олег, я тебя понимаю, оно так легко говорить когда вообще нет проблем. А расскажи это как нибудь Молодцову Эдику, про четвёрки да ещё от области, Бреславскому Саше, да тому же Игорю Свириду. Или никто из них не достоин выступать если у них нет четвёрки? Ты смотри на вещи не только с той стороны с какой тебе на данный момент легко смотреть если ты вдруг захочешь понять людей.
А там де желающих больше, я думаю им и интереснее бороться будет для того чтоб попасть на ЧУ.... или уже не так? по твоему.... А если квоты это ваще класс, то разрешить от области по 5 команд, какая разница... я вижу и на этом ЧУ области небыли представленны равнозначно. Так в чём проблема? Чем 4 тогда лучше 2 ?????
Москвичи (как я слышал) тоже у себя четвёрки хотят делать на нашем примере.
А я вот подозреваю, что через год ты будешь ратовать двумя руками за формирование сборной не по личке.... а командой. Чёт вот мне так кажется... Подожду следующего года.
Не думай о дне сегодняшнем и только о своей области... в других областях тоже желающие есть, и не в таком к сожалению количестве как у вас.
Тут ничё личного.... не подумай хоть что я и тебя ещё обхаять удумал. Я рейтингу доверяю.
Бадардинов зараз поза форумом