Цитата:
Допис від super-p
У нас как получается: если выиграл Я, то мастерство! Если кто то другой, то фарт!  И это только октябрь! Прикидываю, что будет в январе! 
|
Юра, когда ты в поплавке и сидишь на крыше, то хорошо отпускать такие реплики. Если я позволю себе это на мавере, то думаю потеряю туда доступ. Гнев Серегея Ивановича тяжело измеряется
Давай по теме лучше, если есть что сказать.

У нас более демократичный рессурс.

---------- Добавлено в 00:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:02 ----------
Юра, я без наездов, но немного странно получается. Я знаю, что ты участник ЧМ в Липецке. Кондидат в сборную, или даже в сборной по поплавку. Сергей Иванович многократный участник различных ЧМ, ЧЕ, Геннадий Шмырев так же многократный, Александр Онюшкин тоже знаменитый спортсмен,- все Вы есть на этом сайте.Все зарегистрированы и говорите, когда Вам захочется. Почему Вы не хотите помочь нам, фидеристам? У нас это будет первый международный опыт. Или Вам интересно посмотреть насколько громко мы пролетим?
Почему-то на матчфишинг Радугин очень часто помагает и рассказывает различные ньюансы фидеристам, ему видимо, это интересно. А Вам почему то нет. Вы читаете нашу ругань, и потешаетесь над тем, что Вы уже давно прошли, вместо того, чтоб подсказать и помочь. Мы Ваших секретов не просим, но от полезных советов не отказались бы.