Перегляд одного допису
Старий 07.10.2010, 23:58   #1914
Бадардинов
Banned

Звідки Ви: Киеве. ДВРЗ
Дописи: 608
Дякував: 229
Дякували 560 раз(и) в 174 повідомленнях
Цитата:
Допис від super-p Переглянути допис
У нас как получается: если выиграл Я, то мастерство! Если кто то другой, то фарт! И это только октябрь! Прикидываю, что будет в январе!
Вы меня простите, но как бы кто как думает. так и понимает посты других. Без обид.
Я не собираюсь щас оправдываться ни за свои выграши ни говорить о том как выступили спортсмены на этом ЧУ. Но вам повторюсь.... пообщайтесь с людьми, участниками этого ЧУ. Со стороны, по отчётам в инете, и разговору вне инета, так просто было оч интересно наблюдать за действом.

Выступили как выступили. Я сказал своё мнение, а вы пообщайтесь с теми кто выступал. Для интереса...

Чтоже касается, как вы написали — Я.... то я в прошлом году волею случая оказался в рейтинге первым.... и ОХ и наслушался в свою сторону.... хотя я даже на ЧУ не стал первым.... и от вас вродь тоже было там чё "почитать" по этому поводу.
Выступили люди, завоевали, всё.... я поздравил ВСЕХ, и благодарен ВСЕМ без исключения кто там выступал.... даже тем кто не выграл. Но водоём, ещё раз поваторюсь уже так чтоб вы может поняли.... подкачал.
Бадардинов зараз поза форумом