Цитата:
Допис від Feederal_74
Рома, как-то некрасиво палучается с твоей стороны. В прошлом году ты "рубаху на себе рвал" и говорил что водоём СУПЕР, а теперь получается, что "я на такой водоём не поеду, даже на ЧУ...Меня такие "соревнования" не прут вообще" 
|
Да водоём может и супер, но выбор его для проведения осенних соревнований был ИМХО, не оч удачным. И про это я говорил и раньше.
Виталий, я вообще на себе рубах не рву.... если чё... просто водоём летом был куда интереснее. Может поэтому надо было как то подходить к выбору водоёма по другому.
Я безусловно рад, и благодарен хозяевам водоёма которые приняли у себя на водоёме это соревнование и людей. Но я ещё раз скажу, что уже это становится просто некоей традицией сюрфкастинг на ЧУ. Моё мнение это моё мнение, я не навязываю его НИКОМУ.... просто думайте шире, про платники, как арену соревнований, тему уже поднимали неоднократно.... и признаюсь Вам... не в лучших красках эта тема была обрисована.
---------- Добавлено в 15:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:57 ----------
Цитата:
Допис від TARANOFF
Прочел всё это и как-то печально всё звучит...вижу намёк на случайность чемпионства команды Денпр2 
Должен заметить,что все члены этой команды выступили очень ровно:
Андрух Максим-1+3
Агеенко Игорь-2+3
Олейник Олег-5+5
Перепелица Роман-4+4
Т.е. сработала их тактика и стратегия,а не фарт.Они долго тренировались и всё-же нашли оптимальный подход к местной рыбе,что было довольно-таки не просто...то что многим это не удалось не уменьшает достоинства их победы.
|
Если вы так понимате мой пост..... томожете тогда справедливо осудить меня за то что я думал бы так про всех кто наловил бы толстолобов из участвующих на этом ЧУ. Без обид.
Ещё раз повторюсь, если вы уже так думаете что лично вас я обвинил, я говорю о соревнованиях а не о людях. На вашем месте мог быть кто угодно поймай он толстолобов.
А вообще, тема бонусов помоему уже проскользнула в спорте.... в поплавке этого года. Вон у Сергея ZOOM спросите на донецком сайте, или у Фдутч(а) (к сожалению не помню имени).
Хотя, я ещё раз повторюсь, уже для вас если вы не читали на донецком сайте.... Я рад и благодарен всем участникам за то, что выступили на этом ЧУ. Водоём был интересен в плане того, чтоб пошевелить моском, и таки как то хоть выкрутицца из того что там было. Так что и Вас лично я поздравлял с победой и поздравляю!!!!
НО водоём, как для проведения ЧУ (уже пишу поправку чтоб не винили меня и пожалели мою рубаху) в это время, был не совсем адекватной ареной. (ИМХО)
За сим всё.