Перегляд одного допису
Старий 07.10.2010, 12:04   #69
kvn

Звідки Ви: Россия. Челябинск. По семейным обстоятельствам.
Дописи: 2.391
Blog Entries: 6
Дякував: 5.242
Дякували 7.431 раз(и) в 615 повідомленнях
Цитата:
Допис від ovm Переглянути допис
ну думаю распочинился Слава наконец то, тут гляжу прут у него начинает дергаться весь конкретно и прилаживает вниз к воде.. я такое только по телеку видел в фильмах про рыбалку), и тут шнур сделал бздинь.
Ходили между мостами...И на 3-4 метрах и на свалах с 5-6 на 10. И на ямах стояли и напротив опор. Эхолотыч временами показывал стайки бели вполводы. НН от Петровского до нового на 4-5 метрах-вообще голяк. Временами находили придонную аномалию и возле неё Эхолотыч чётко показывал рыбу. Якорились, приманками "гуляли" чуть ли не по спинам судакевичам...
С утра возле опоры было 2 слабеньких тычка, да какой-то не очень злобный хижачёк отгрыз полхвоста...ну этой самой..."обкак...й".
На него-то, твистер от man'ss и хапнула это хайло. Адреналлину, конечно, было по уши. Давненько такую не держал. А то, что фарватерная тётя хая пожаловала подкрепиться под мост-сейчас у меня сомнений нет. По всему она, по поведению...вначале не понявшая, что на крючке, а потом спасающая свою жизнь-так начала рвать в сторону, что "Онтарио" в бублик, под 1-е кольцо. 2 качка сделал, ну идёт себе что-то обычное. Думаю, ну вот, наконец-то сегодня разловился хоть килушным судачком. Но там было ОНО...
Не хватило мне каких-то долей секунд ослабить фрикцион (был зажат на агапа). Но, думаю, это ситуацию бы не спасло. По-всему...приманка в жабрах вместе с 18 см. поводком. Вот и срезала шнур...
На бухаре обсуждали длину поводка. Слава, думаю, сейчас и 18 будет мало...
Накручу 25-тку.
kvn зараз поза форумом  
58 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей