Перегляд одного допису
Старий 07.10.2010, 08:12   #879
Красный

Звідки Ви: Киев,Соломенка
Дописи: 5.015
Дякував: 2.170
Дякували 12.631 раз(и) в 1.676 повідомленнях
Рассуждая логически.
Вариант
Голодная рысь напала на человека. Середина осени, полесье- далеко не самый малокормный регион. У меня теща в 50 км от описываемых мест живет, косуль, зайцев и бродячих собак вижу каждый поход лес. Добавить к этому плотность населенных пунктов, с курами, гусями, мышами и крысами наконец-то., причем лес часто примыкает к огородам. Зачем ей нападать на человека? Хоть от него и пахнет кроликами, она что дура?
Вариант второй. Бешеная. это должны были первым делом проверить в Ирпене. Информации нет.

Я склоняюсь к тому что либо зверь был действительно домашний(правда откуда?) либо, придя с территории Белоруссии или Полесского заповедника (кстати все заметили сколько в этом году белок??? и какие здоровые? как бы не к зиме) попала в капкан(или петлю, которых в том регионе не мало, к сожалению) , была найдена "грибниками" и завалена.
Я однажды в детстве по первому снегу на скотомогильнике заброшеном, рано утром, фактически ночью (!) вышел на волков. Поверьте, волки испугались гораздо больше. И бежали быстрее Я думал собаки, днем по следам убедились что волки.
PS
то что барсук в Красной Книге Украины знаете? и что барсучий жир контрафакт в любом случае?

Востаннє редагував Красный: 07.10.2010 о 08:26.
Красный зараз поза форумом  
2 користувачів подякували
Yarusia (09.10.2010), Виброхвостка (14.10.2010)