Цитата:
Допис від sergioFD
|
Сергей, да речь не про Свириденка и Скотхорна, а про то, что если подбирать команду с 5 человек... то хотя бы постараться рейтинговые соревнования сделать в условиях приближённых к соревнованиям на ЧМ.
Будет сборная составляться по другому принципу чем сейчас, я думаю и подготовка сборной касалась бы больше тех условий где будут проводится соревнования.
А я Боба Надда не видел, а ловлю фидерами что он представляет. По ним и сужу о его вкусах. Может он вообще их в руки не брал. Фильмы про него глядел, лично не знаком но то что он неоднократный Чемпион Мира чёт знаю.
---------- Добавлено в 01:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:43 ----------
Цитата:
Допис від Dood
Вообще-то Чемпион Украины 2010 - Игорь Веселовский. Оба дня - первый в своей зоне. Хотя Толстолоба не ловил... Так что не в водоеме дело! 
|
Владислав! Повторюсь для вас.... читайте суть.
То что Игорь Веселовский так выступает я знаю не хуже вас. Но и Игорь (к сожалению конечно), не всегда в фаворе у фарта. Впрочем как и тот же Лёша Страшный. Я не про личности говорил.... да ещё и поимённые. Спросите у участников их мнение, только не на сайте, а как бы мимо этого обсуждения, где боятся люди высказаться чтоб небыть осмеяными и заклёванными.
---------- Добавлено в 02:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:51 ----------
Цитата:
Допис від Trolik
2 Бадардинов
Можна по різному оцінювати результати ЧУ-2010. Можна в прямій чи завуальованій через Алана Стотторна формі говорити про діючого Чемпіона. Можна говорити про "дядьку з прутом"... Я можу сказати тільки одне - діючий Чемпіон України з фідеру абсолютно достойний як цього звання, так і права бути капітаном збірної. Які б водойми не підкидала йому доля - він знову показує неймовірну пластичність у тактиці і майстерність у техніці. У командному заліку теж "тенденція однако". Ті ж обличчя, котрі ми бачили на п"єдесталі в Вороновиці, знову засвітились. Так що...  
|
Анатолий! вы хоть в такой форме не делайте из меня с..ку. Я Веселовского поздравил на Донецком сайте, не верите, могу дать ссылку. И вам повторюсь, если Вы на себя берёте смелость так говорить обо мне и с такой простите но извращённой точки зрения судить о моём посте насчёт Скотхорна и при чём тут Веселовский вообще.
Читайте суть, или хотя бы постарайтесь её понять. Прежде чем кого-то винить в том, что он якобы обвиняет Чемпиона Украины, узнайте хоть... владею ли я информацией об улове Веселоского и его тактике. Отвечу Вам лично — владею и владел с первого дня. И то что он не на толстолобах сделал результат мне известно не хуже вас.
Просто если Вы Анатолий руководитель и модератор ветки, это Вам не даёт ещё права прививать людям свою точку зрения насчёт моего отношения к Веселовскому. Я его уважаю, как человека и как спортсмена. Но ещё раз повторюсь, результаты соревнований где доля фарта вносит коррективы более чем.... тут уже я высказал свою личное мнение о соревнованиях, а не о людях.
Так что не в обиду будет сказано.... но Вы, Анатолий свой пост написали по отношению к моему ставленню до Чемпiона ..... просто нетактично. (я о личностях)
И если вы видите это так как видят эо многие и я в том числе, это не даёт вам право унижать меня и мою точку зрения.... прочитав мой пост по своему хитросплетению мыслей.