Перегляд одного допису
Старий 06.10.2010, 16:25   #1891
Бадардинов
Banned

Звідки Ви: Киеве. ДВРЗ
Дописи: 608
Дякував: 229
Дякували 560 раз(и) в 174 повідомленнях
Как то с Володей Свириденко говорили про чемпионов мира в поплавке. Так вот он рассказал один момент касательно Алана Скотхорна. Я не берусь утверждать правоту слов Володи, поскольку не проверял регалии Скотхорна. Но........
По расссказу Володи, Скотхорн (неоднократный Чемпион Мира), не есть Чемпионом Англии. Но в соревнованиях проходящих в Англии участвует, правда с одним опять же таки но.... Он участвует в тех соревнованиях, которые по условиям ловли максимально приближены к условиям ловли в которых будет проходить Чемпионат Мира. Вот так оказывается грамотно можно распределять свои усилия и время

У нас же, надеюсь что пока, соревнования проходят там где готовы их принять.
Я был на ЧУ в Одессе, где второй день так же как на этом ЧУ люди больше практиковали сюрфкастинг чем фидер. На этом ЧУ подобная картина повторилась. А бонусы приносящие звания Чемпиона в каком бы то нибыло (командном или личном) рейтинге... так давайте уже тогда учредим ещё Мистер Фарт года. Я думаю будет даже справедливее.
Признаться, я даже не пожалел о том, что не участвовал в этом году в рейтинговых соревнованиях. Виной тому банальный выбор водоёмов. С этим у нас как бы напряг. Вот мотрел видео где Олег Боев ловит подлещиков и лещей... тот же Днепропетровск, или рядом с ним..... а ЧУ проходит на водоёме где за неделю до этого на соревнованиях у людей нули.... ну простите, но я на такой водоём (если спорт не оставлю вообще) не поеду, даже на ЧУ. Это не проявление слабости, просто хочется хоть какого-то адеквата, а не как правильно сказал Андрей "....посади дядьку с прутом, он случайно поймает толстолоба и Чемпион". Меня такие "соревнования" не прут вообще.

Сори, конечно за подобное высказывание, но читайте за словами суть. Я думаю кто-то да поймёт о чём я.
Бадардинов зараз поза форумом  
7 користувачів подякували
adnkiev (06.10.2010), RSM (06.10.2010), Ruslan98 (06.10.2010), Titar (06.10.2010), VIVA (06.10.2010), ZooM (06.10.2010), ИНЕ (06.10.2010)