Цитата:
Допис від Kara
Можно маленькое общее замечание, без обид только?
Давно заметил, что у коллег-спиннингистов из восточных и центральных областей очень, как мне кажется даже слишком, остро стоят подобные вопросы: типа паразитных колебаний, какие-то деколы, форгрипы, родбилдинг... А согласитесь, что в итоге все сводится к ловле маленькой и даже сверхмаленькой рыбки, типа окуньков или каких-то красноперок. Стоит ли париться вообще такими вещами? Иногда (редко конечно) захожу посмотреть региональные форумы, в отчетах в 80% случаев откровенная милюзга, которую любыми, даже самыми утонченными снастями ловить ну вообще не якши как-то.
А если откровенно, при таком развитии дела родбилдинга, почему не сделать например просто так: купить за 200 долларов две Меги шестифутовые до 7 г, одну оставить как есть, а вторую переделать под вклейку для ловли на мормышки, будет дешево и мегасердито. Купить одну хорошую катушку, самую лучшую леску - и ловить себе с тем же успехом и удовольствием, чего так заморачиваться этими палками?
Тысячу раз ИМХО!
|
Мысль коннечно интересная

про две Ультры,
ну одной я ловил, половил себе и бУдя,
теперь как и во взрослых снастях ловлю двумя билдерскими америкосами,
апгрейд в лучшую сторону всегда естественен, не правда ли ?

а рыбка тоже попадается вполне съедобного размера

вот где так вкратце

---------- Добавлено в 15:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:24 ----------
Цитата:
Допис від BASS
Он будет на месте только в понедельник, вот по приезду и спрошу  Собирать то всё одно у него буду...
А ты случаем не тестировал сию модельку - как ценитель Кроя?
С ув.
|
Дело в том что у меня с голавлём напряженно,
а по сему я на модеры не смотрю , кроме Эвида восьмерки до 9гр, ничего и не было,
а вот потвичкать фастом это моё