Цитата:
Допис від RUS
А я вообще поставлю под сомнение целесообразность использования кнопки (и пусть конкуренты  закидают меня тапками  ) в фонарях для ПО.
Китайцы и те ушли от кнопки. 
|
Вот блин, наконец Руслан начал ставить в пример китайцев

.
Ну а если серьезно (естественно полное ИМХО), как по мне, то на фонаре, где три и меньше режима, в частности на твоем, Руслан, лично мне удобен вороток. Полностью устраивает. Но не далее как вчера, игрался с Максимовым Макслайтом, который заказал у него мой товарищ. Там драйвер запрограммирован на восемь режимов. Очень удобно оказалось, вначале просто выставить нужный тебе уровень, а потом просто короткими нажатиями кнопки включать-выключать фонарь, на одном уровне. Тем более, что кнопка выполнена не как в китайских фонарях, а абсолютно безопасно в плане произвольного включения-выключения на глубине и попадания воды в фонарь. Наверное если в фонаре большое количество режимов, воротком будет пользоваться не совсем удобно. Например, 8 режимов, ты выставил шестой, каждый раз включая и выключая фонарь, надо проскакивать все предыдущие, а при включении еще и просчитывать их в голове

. Ну это конечно в случае, если вообще нужно большое количество режимов, тут наверное кому-как.