Перегляд одного допису
Старий 05.10.2010, 22:20   #48
pkost

Звідки Ви: Киев
Дописи: 308
Дякував: 113
Дякували 301 раз(и) в 114 повідомленнях
Цитата:
Допис від СКВ Переглянути допис
Как минимум, есть еще один немецкий автобренд, не "плетущийся в хвосте", но называющий именами собственными А есть еще япошки
Прикольно, только брошен клич, сразу целый брэйнсторм по брендингу продуктов плюс сопуствующий легкий пиарчик

А насчет народной лодки под 15, уже неоднократно жали клаву на тему, что ее не будет пока не появятся хотя бы признаки возможного массового, а не штучного, спроса на такой дивайс
Читайте соседние ветки Там как раз, народ такие и пробует найти, а предложения нет Вопрос к маркетологам

---------- Добавлено в 22:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:59 ----------

Цитата:
Допис від Гена Б. Переглянути допис
Игорь, помнишь был у тебя на тесте 440 прошлой осенью, человек был откуда то с Юга Украины. Я с ним без тебя поговорил после тестов и он казал - Вот лодка для Квока и для Рыбалки. я сам не люблю ни поводков, ни подсачек, я предпочитаю равную борьбу с рыбой.... Предлагаю для 440 название - Fisherman(если не правильно написал, поправьте). Для других пока ещё думаю........
А в данной лодке есть отсек для спинингов, держатели спинингов, аэратор для живца, аэратор вообще? Как "доп.наворот" понятно, могут сделать... Так это, не мудрено на любой лодке исполнить. В чем "изюминка" для рыбака? Почему она, самая Рыбацкая? Особенно, если думаем по-конкурировать? Может, человек с Юга Украины объяснит, и не только мне, ведь Финвал и за границей продается.С уважением!
pkost зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням