Цитата:
Допис від Bladi4ok
Был в ГАИ ничего на меня нету,может еще придет.
|
Правильно говорят, что пока у Вас постановы нет то и обжаловать нечего. Если придет постанова то в течении 10 дней подавайте на обжалование в суд. А платить виртуальный штраф и подавно нонсенс )
Я бы В вашем случаи через месяц другой написал бы в ГАИ "інформаційний запит" и спросил бы нет ли каких постанов и штрафов на Ваше имя, а то при следующем ТО они могут "внезапно" всплыть и будет немного кипишно.
По поводу первоначального Вашего поста: много сумбура и как по мне есть лишнее, хотят писать протокол - пусть пишут, притом я обычно предельно корректно с ними общаюсь ещё до написания протокола (а при наличии "моих" свидетелей то вааще "царь"

)и мягко так говорю что буду заявлять ходатайство о переносе рассмотрения минимум на три дня и рассмотрение по сути по месту регистрации (ходатайства с копиркой всегда в салоне

, кому интересно - кину на мыло), после этого только двое решились выписать протоколы, в первом случаи ещё и постанову гай выписал, уже оспорено, во втором слачаи только протокол (грамотный сотрудник со знанием законодательства, хоть и не полным, постанову не написал), сейчас этот протокол оспаривается по линии ГАИ и фактически уже закрыт (ибо сроки прошли), но веду дело до победного и вынесения ПОСТАНОВЫ о закрытии - уж сильно хочу наказать (хоть морально) николаевского гай-ца за откровенное хамство на дороге, поэтому сейчас стадия информ. запроса, после ответа будет прокуратура николаевской области, а далее по обстоятельствам, но нервишки расшатаю ему по полной.
пс: всё сказанное моё ИМХО на основании скромных знаний и двух судов в которых был сам себе адвокат (первый суд был сбитым пешеходом - выиграл и отбил практически всю фин компенсацию, второй по постанове при заявленном на месте ходатайстве - также отбита)
псс: Bladi4ok ничего личного (без обид), не реально многовато у Вас "проколов" по данному делу, эт не говорит о том, что я Вас обвиняю, ни в коем случаи, я только ЗА оспаривать их действия (притом что наши "Законы" в этом предоставляют кучу возможностей), но как по мне то нужно немножко углубиться в данную сферу общения с гаи и при следующих непонятных ситуациях (лучше уж без них) Вы будете "на коне" и вооружены Знаниями.