Перегляд одного допису
Старий 05.10.2010, 12:54   #4843
andreyk

Звідки Ви: Бориспольский р-он
Дописи: 218
Дякував: 153
Дякували 523 раз(и) в 50 повідомленнях
Цитата:
Допис від Бодрый Линь Переглянути допис
А еще в России прошел, как этап чемпионата, очередной тихоокеанский кубок. Мощно прошел, кстати, в который раз, без проколов, и по условиям, и по организации. Суровая океанская охота...
И вот что я скажу (ИМХО): пора бы уже тихоокеанскими гарными хлопцами кровь в сборной нашей освежать. Ибо там, на Дальнем Востоке, созрела, незаметно так, исподволь, ох какая хар-рошая школа амбициозных глубинных морских охотников...
А то одни и те же, кожный рок, с одними и теми же "результатами".. Пора менять что-то в консерватории...
Блин...читаю и плачу...я там 5 лет прослужил прямо на берегу Японского моря...под шум наката засыпал...реально 100м в трусах спустился к океану, зашел по колено, надрал морской капусты -салатика накрошил...но был еще не в теме ПО...щаз кусаю локти..меня бы щаз с метровым Екскалибуром и в XXone туда...я бы нахер устроил им там Варфоломеевскую ночь!

---------- Добавлено в 12:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:42 ----------

http://www.tetis.ru/?p=sf_compet&id=369
Блин, читаю и плачу уже навзрыд...Андреевка, Славянка все рядом со мной было...и пелагики есть...пойду хряпну сотку...
(Здановский явно не худеет см фоты)
andreyk зараз поза форумом