Цитата:
Допис від Женя
Можно и ничего не делать, но если развиваетесь и деньги есть, то на пути к мировому лидерству  , просто необходимо уделять маркетингу больше внимания. Насчёт англоязычных, так верно, но как вариант можно выбросить из слова какую нибудь букву, так чтоб им только напоминало, а нам легче произносить было, Fihter к примеру или Fixter. А вообще наша задача накидать массу вариантов, а окончательное решение за производителем.
|
Наверное у БМВ и Мерседеса с развитием проблемы, денег нет, или который год плетутся в "хвосте" мирового лидерства. Или у них маркетологи "дурака валяют". Хватает же им трех цифр и пары букв, что бы мы поняли о чем идет речь (модель, кузов, обьем и т.п.). Конкуренты Финвала - Лунд, Принцкрафт, Смокеркрафт - вроде тоже обходятся понятными многими цифрами и парой букв... Если из английских слов начнем буквы выбрасывать - точно засмеют, скажут правильно написать не сумели.Естественно, решение за производителем, мы только высказываем свое мнение. Но мне кажется, если бы корпус Финвала 440 делали бы, с примерно одинаковыми обводами, но в разном размере - тогда мне было бы понятно - фирма Финвал, модель ХХХХ, рамер в цифрах. Уважаю Игоря, нравится то, что он производит. Но мне, осенней и зимней порой, более интересно бы было обсуждать с Вами новые модели Финвала, например Джонбот "правильный", или альтернативу Южанки - лодку для рыбака, который ловит не на водохранилищах, под 15 л.с. Мне кажется, на Украине пробел на рынке с такими лодками.С уважением!