Цитата:
Допис від vladimir07
Вы во многом правы, но я выбираю лодку для не совсем обычных условий: нужна легкая. удобная лодка для быстрого выхода в море без лафета . На всю Одессу один подьезд и то условный, плюс берег контролируют пограничники. Затем надо добраться до места рабалки (лучшее находится в 35 км от края города ) и при этом в 15 -20 км от берега ( Днестровская банка). Так что напрямую идти стремно и расстояние еще увеличивается. Днем почти всегда меняется ветер и появляется волна. но возвращаться на берег нельзя - в это время пограничники начеку, они издалека видят возвращающуюся лодку и поджидают на берегу. Так что наверное Бриг -Динго 330W с весом 31 кг (или несколько больше) наиболее подходит. Еще хочется хотя бы раз в сезон пойти в поход подальше.
|
По поводу веса 31 кг меня терзают смутные сомнения. Она наверное потяжелее будет. А по поводу плотности пвх то для моря ради веса можно и потоньше взять. Хотя к берегу надо будет причаливать очень осторожно.
Была у меня лодка с 750гр ПВХ так как то к берегу на ракушки причалил, после чего клеил.