Вчера был на рыбалке. Сразу говорю - поклёвок не было. Вышел на воду очень поздно, где то в пол одинадцатого. До обеда подьёмов небольшого сомика было много, но не клевал. Я не очень растроился, так как там у меня лучшая рыбалка была вечерняя - час-полтора до заката. Но вот как раз тогда и СОВСЕМ НЕ БЫЛО ПОДЪЁМОВ! Такого ещё не было! Наверняка что-то случилось, потому что в том месте маленьких сомят (1-3 кг) очень много и клевали всегда довольно активно. Обедом я немного поплавал возле сбросов - один был закрыт и напротив него море сеток (и это 400-500 м до рыбинспекции, при том, что промышленый вылов рыбы на Ладыжинском вдх в этом году прекратили!!!!), а на третьем (основном) задержался. Заплывал почти в него полностью. Было несколько вялых подьёмов(0,3-1 м от дна), а во второй половине вообще прекратились. Температура воды ниже сброса 21-22 градуса, по всему водоёму в среднем 18,5-19 градусов. Я не обратил внимания на уровень воды. Может он менялся в течении дня, потому и сом залёг? У кого то было такое?
---------- Добавлено в 13:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:09 ----------
Цитата:
Допис від Сергей Маринич
|
Наплыва квочатников я не боюсь, приезжайте - будет меньше браконьеров. У нас с этим очень большая проблема. Иногда бывает не то, чтобы на воду выйти невозможно, а даже рыбаков на берегу вытесняют.