Перегляд одного допису
Старий 02.10.2010, 09:05   #47
vladimir07

Звідки Ви: ОДЕССА
Дописи: 1.776
Дякував: 169
Дякували 512 раз(и) в 309 повідомленнях
Цитата:
Допис від Бездельник Переглянути допис
Когда то тоже заходил в их салон. Хотел взять 300 бриг с аирдеком и тоху 9,8 Отсутствие ручек тоже напрягало, плюс ждать надо было 2 недели. Но вроде согласовали по цене, и договорились что завезу предоплату, поставили в резерв мотор.
Ну когда через пару дней повез предоплату, заодно хотел забрать мотор, мне сказал менеджер что мотор мой уже продали, поскольку пришел покупатель и сказал что берет, и в отличии от меня скидку не просил, после чего был послан в сад вместе со всем бригом, и поехал я в адвенчер где с нормальной скидкой, взял 300 арту с ручками и ниссан 9,8, при этом со скидкой. В итоге на комплекте экономия получилась около 400у.е.
Доволен шо слон. О выборе не жалею. В бриг никогда больше не пойду и никому не посоветую.
Вы во многом правы, но я выбираю лодку для не совсем обычных условий: нужна легкая. удобная лодка для быстрого выхода в море без лафета . На всю Одессу один подьезд и то условный, плюс берег контролируют пограничники. Затем надо добраться до места рабалки (лучшее находится в 35 км от края города ) и при этом в 15 -20 км от берега ( Днестровская банка). Так что напрямую идти стремно и расстояние еще увеличивается. Днем почти всегда меняется ветер и появляется волна. но возвращаться на берег нельзя - в это время пограничники начеку, они издалека видят возвращающуюся лодку и поджидают на берегу. Так что наверное Бриг -Динго 330W с весом 31 кг (или несколько больше) наиболее подходит. Еще хочется хотя бы раз в сезон пойти в поход подальше.

Востаннє редагував vladimir07: 02.10.2010 о 09:15.
vladimir07 зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням