Перегляд одного допису
Старий 02.10.2010, 03:02   #1806
рин

Звідки Ви: г.киев
Дописи: 488
Дякував: 177
Дякували 643 раз(и) в 168 повідомленнях
Цитата:
Допис від Бехтер П.А. Переглянути допис
Сом,всегда считался оседлой рыбой.К тому же ленивой!Но ,не смотря на это,он часто покидает своё лежбище:в период нереста,во время кормления,иногда мигрирует с больших водоёмов в малые реки(что им управляет,мне не известно).Но как правило,далеко от своей насиженной ямы он не уходит.Как найти сома с помощью эхолота?С лёгкостью могу ответить на этот вопрос!!!НО не вам"великие"знатоки!!!Кого этот вопрос интересует,можете задать мне в ЛИЧНОМ СООБЩЕНИИ.Нет желания подсказывать"знатокам"!У Сабанеева на это есть ответ!!!
Так это совсем другое дело тов. Бехтер. Вот убедитесь сами как вам полезно почаще находиться в ветке. Уже начали почитывать Сабанеева. вникать. Да ничего мы вам матчасть за недельку думаю поправим. затем займемся и орфографией.
А насчет ваших секретов.(тоже мне секреты)можете их забрать с собой в могилу не всем же быть великими должен быть кто то и лавочником.
И еще Я дико извиняюсь за свой последний нескромный вопрос. Залез на ваш сайт где фотографии.Скажите вы на фото кто? Мужик или ребенок? Если вы пацан так это в корне меняет ситуацию, для ваших постов вы эрудированны даже очень неплохо.[COLOR="Silver"]

---------- Добавлено в 03:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:24 ----------

По поводу того.что сома нельзя увидеть через эхолот лежащего на дне- был неправ свой слова забираю обратно. Уже можно - последнее поколение Lowrance серии HDS с Модулем бокового сканирования. Аппарат бомба. показывает картинку супер. на дне можно увидеть весь мусор(покрышки.ящики,автомобили и плавающую в толще воды рыбу с определением вида)короче смотриш как телевизор.Правда стоит эта хрень не дешево.
рин зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо: