Привет. Да я когда-то выкладывал фото этого рефлектора и его света, давно... Видимость была неплохая, думаю что днем будет около 2 - 2,5 метров, местами до 3-х, хотя еще есть зеленка. Макс, если есть интерес, то могу тебе презентовать данный рефлектор... он довольно сильно поношен, но для ПОНЯТЬ его хватит...
Я вот нашел свой пост об этом рефлекторе...
http://fishing.kiev.ua/vb3/showpost....postcount=1636... больше года назад в деле по нормальному испытать не удалось, т.к. нужен максимальный ток на диод и продолжительное время, а прошлые фонари этого выдать не могли. Самое интересное, что вчерашнее впечатление не сильно отличается от прошлогоднего...хотя я поднял мощность на диод до максимального значения, а прироста пробиваемости вдаль так и не добился...

Потому только для очень чистой воды..., а где её взять? У нас не море... такие дела. Больше играться пока не буду - жуть как надоело время тратить на всякую хрень. Вот еще один фонарик на немного другом рефлекторе доделаю и хватит... и то только потому что уже почти все готово, последнюю деталь заанодировать осталось... И нахрена мне столько фонарей?

Подобным ДАМИР занимался, ему луч его китайца был узким, фотку он выставлял, где линза в рефлектор вставлена, а вот его отчета по применению китайца с линзой я не помню... может прощелкал? Было бы интересно сравнить наши ощущения, т.к. у него линза почти как у меня, я ему её подогнал, а вот рефлектор другой.