Перегляд одного допису
Старий 30.09.2010, 22:58   #42
БЕРКУТ
Модератор

Звідки Ви: Запорожская обл.Токмак.
Дописи: 4.831
Дякував: 4.853
Дякували 4.537 раз(и) в 1.833 повідомленнях
Цитата:
Допис від vladimir07 Переглянути допис
Был в Киеве, заходил в салон Брига возле речного вокзала. Выбирал между Бриг Динго 330 и Бриг Балтик 350. Обе с надувным дном. Из видимых в магазине недостатков : сидушки не передвигаются, носовых ручек нет. Лодки предназначены для яхт и имеют спец крепления . Интересно какой процент идет на яхты? Пообщался типа с "менеджером" по поводу доклейки ручки и услышал высокопарный ответ - мол Бриг делает лодки мирового уровня и индивидуальными пожеланиями не занимается. При этом нес такую чушь о эксплуатации лодки. что похоже он вообще ни на какой лодке на воде не был. Но лодка хорошая и прийдется брать и доклеивать ручку и уголки.
Да-а-а-а-а!!!!Осталось Бригу ,при подготовке менеджеров,учить их при разговоре с клиентами делать распальцовку и при этом пальчики немножко сгибать,для солидности
Как по мне,так ,если бы я был хозяином БРИГа,только при одном упоминании о таком отношении к покупателю,выгнал бы этого манагара к ипеней фене с черным билетом.Что б и духу его и близко не было.
Ты смотри:лодки мирового уровня....
Да,лодки хорошие.Так что теперь,?на людей фуй ложить?

Представляю:Мерс без ручки двери.
-А вы отверточкой откройте и всех делов.Но зато внутри кожа и полный фул по прибамбасам.Мы ж компания мирового уровня
И минуты такой менеджер у них не продержался б...

Владимир!А что значит"придется брать"?
Что,на них свет клином сошелся?
Да после такого отношения я, из принципа, не ихний клиент.

п.с.Сим год мак нэ родыв и голоду нэ було.
БЕРКУТ зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
2 користувачів подякували
Dralex (04.10.2010), P petrovich (30.09.2010)