Перегляд одного допису
Старий 30.09.2010, 21:50   #865
argus

Звідки Ви: г.Киев
Дописи: 103
Дякував: 20
Дякували 294 раз(и) в 34 повідомленнях
Цитата:
Допис від Соня Переглянути допис
Не хотела писать, но отвечу! Коты и кошки у меня всегда были, есть и будут! В данный момент у меня камышовый кот, который сожрет и вас и вашу собачку и глазом не моргнет. К Индокитайскому тигру спокойно подходила, трепала за загривок и чухала ушко. А вот вы наверно только больших кошек видели на фото или в зоопарке (через заборчик).
И не судите одинаково о домашних маленьких кошечках и больших, но диких! Повадки у них совсем разные.

И хватит оффтопить!

Ув. Соня!
Вот мы и перешли на личности.!
Ура!
Большое Вам спасибо за вежливый ответ!

1. Пожалуйста, Вашу фотографию с камышовым котом.
2. Пожалуйста, Вашу фотографию с индокитайским тигром.
3. Я не писал, что у меня собачка. Но сейчас напишу. У меня дейтвительно "собачка" и два кота. Когда появилась кошка (котенком) кот начал бросаться на собаку (боксера) и легким движением "руки" пару раз разрезал зимние джинсы и сапоги, по дороге. Пришлось ему удалить когти на передних лапах.
Хотя у Вас всю жизнь были коты, у меня были и собаки и коты.
Ув. Соня. Я знаю что такое камышовый кот и как себя с ним вести, хотя он действительно может "съесть" собачку и человека, но не меня.
Ув. Соня, оказывается Вы не знаете, что коты никогда не стали и не станут полностью домашними животными. С человеком они живут на равных.
Ув. Соня, все кошачьи имеют одинаковые повадки, что домашняя кошечка, что хаус (я надеюсь Вы знаете, кто это), что тигр.
Если Вы не знаете этого, хотя они у Вас всю жизнь, почитайте хотя бы литературу, уже пора.
Ув. Соня, я всего лиш усомнился в том, что на писанно в "желтой" прессе, и сказанно в желтом "репортаже" и написал почему. Откуда столько желчи и обиды, или Вы это писали?
Я прошу прощения у всех непричастных.
argus зараз поза форумом