Перегляд одного допису
Старий 30.09.2010, 17:55   #863
argus

Звідки Ви: г.Киев
Дописи: 103
Дякував: 20
Дякували 294 раз(и) в 34 повідомленнях
Цитата:
Допис від Какафоня Переглянути допис
Чисто теоретически, нападения может и не было, может и рыси не было. Но, возникает вопрос: рысь есть!, повреждения есть!, люди есть! То что журналисты приукрасили материал, то это их работа. А вот Ваши доводы мне непонятны, и непонятно что Вы ими сказать хотите. Если хотите оспорить факт происшествия - факты в студию (думаю многим будет интересно). Если хотите что-то по зубам судить, то "ваще" ничего непонятно о чем вы, кроме того, что вы одного не понимаете: Ваша кошка "хавает" вискас с чистой мисочки, а рысь - в полете зайца ловит. По-поводу куртки - неккоректное сопоставление ибо та же рысь, проводя лапой, может гладить, бить, царапать, рвать и т.д. Кстати в этом она похожа на Вашу кошку, веди Вы не будете отрицать, что прыгая по дивану Ваша кошка никоем образом не разрывает на ходу покрывало...
По поводу повреждений, одно могу сказать, не суди логику людей не будучи в их шкуре... Между прочим, я и сам наблюдал много раз людей с более сильными повреждениями, которые вообще отказывались от мед помощи, я их не понимал ровно до тех пор пока сам не очутился в подобной ситуации.
1.На фото и в репортаже настоящая рысь. Только по зубам скорее всего действительно домашняя. Я предполагаю!!!! , что ее выкинули или она убежала.
На человека такое животное вряд ли нападет (а нападает дикое животное только если защищает детенышей, бешенное или на него напали- все исключенно).
Скорее всего рысь пришла к людем просить еды. А нажратые грибники ее замочили. Еще раз подчеркиваю - это мое предположение.
А может это чисто игровой сюжет.
2. Откройте два окна рядом. На одном место ,где зубы, на другом фэйс "актера", сравните.
3. Я видел результат кусания и царапанья рыси.Не будет в драке рысь гладить. А если Вы войдете с ней в близкий контакт, на расстояние удара, то Вы враг.
4. У Вас никогда не было кошки или Вы никогда не интересовались ее поведением..
5. Он был не один, их была группа. Если он был в шоке, а остальные трезвые, они должны были понимать опасность и ехать в ближайшее место, где окажут помощь.
.......
Можно долго продолжать.
Надеюсь понятны мои некоторые доводы?

---------- Добавлено в 17:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:46 ----------

Цитата:
Допис від Gen. Переглянути допис
Они в Ирпене живут и знают где там травмпункт, а вот в Малине не факт. До Ирпеня ехать минут 40 всего, можно и быстрее доехать в таком случае. Я бы скорее домой поехал.
Снимали обычной камерой, а вот нарезку потом уже сделали профессионально. Проф камерой снимали уже потом.
Не такая уж это и сенсационная новость, что б подстраивать. Профит небольшой.
1. А как насчет - глаз потерять?
2. Такие сюжеты отвлекают от политических развлекалок.
А кроме того, ужастики это любимая тема населения.!!!

Востаннє редагував argus: 30.09.2010 о 17:52.
argus зараз поза форумом