Цитата:
Допис від Сергей Маринич
Игорь ( рин) в вашем посте нет ни одной лишней буквы и фразы!!!Поддерживаю на все200%!!!
-------------------------------------------------------------------------
А самое главное то, что я убедился в том, что тов.Бехтер еще и шЮтник 
Объясню. Наблюдательные есть в студии???  Так вот, обратите Унимание на фото тов.Бехтера  ....Заметили что-либо?
В конце сентября .... солнышко так не поднимается над головушками, судя по тени тов.Бехтера !!! Ну хоть тресни!!!Зачем народу летние фотки тулить???Зачем???
Закончу словами тов.Бехтера:
ДОБРЫМ ЛЮДЯМ:н и когда никого не слушайте!Поступайте так , как вам подсказывает ваше сердце.
|
Сергей!Вы как всегда....в своём репертуаре!"Наблюдательный"вы наш!Фотографии я предоставил заснятые вчера,а сом был пойман в прошлом году,точнее 10 лет назад.И перестаньте,показывать своё знание в правописании. Оно у меня хорошее,только почему то хромает.Как я писал раньше,у меня нет фотографий всех трофеев летнего периода.Я никогда не преследовал цель,набить фотоальбом фотками.Я считаю, интересным снимать те трофеи ,которые превысили в размерах прошлые.А "клацать"20 штук одного размера,какой в этом интерес?А для таких как ВЫ-СЕРЁЖА..........ПОХУ...какую фотку вам не предоставь,вы скажите:МОНТАЖ или её что нибудь"УМНОЕ".С большим-"УВАЖЕНИЕМ" к вашей персоне!P.S.Ещё хотел сказать следующее:вы и вам подобные,ведёте себя на форуме слишком агрессивно!Вас что, в детстве сильно обидели?Такие люди как вы-ПОГАНИТЕ,лучший форум в Украине!Вы,сами ничего не предлагаете,получить дельный совет от вас не возможно.НУ И Т.Д. Подумайте над моими словами.Добавлю о вашей наблюдательности:на фото,в правом нижнем углу,присутствует дата! А,ну да,вы скажете,что дата подделана.ЭТО В ВАШЕМ РЕПЕРТУАРЕ!
---------- Добавлено в 11:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:56 ----------
Цитата:
Допис від рин
Прочитав все посты за последний месяц убедился ,что усатый перестал брать( активно) на квок не только у меня (касается Киевской губернии),лично я закончил  31 августа.
А вести наживку метр ото дна это уже не квочение, с таким же успехом можно и дорожить на глубоководные воблера пример танцор рапала.даже результативнее давича взял одного на данный девайс на 26 кг.
Лично у меня есть один учитель Л.П. Сабанеев.где описано когда ,во скоко,и на что нуно ловить(советую всем прочитать кто не читал и лишние вопросы отпадут сами собой). Все остальные авторы на данную тематику занимаются исключительно плогиатом.За исключением тов. Бехтера который квочит даже зимой(мое мнение полный бред  ) ,а наживки (обсмалить свежую мыш или воробья) этож надо быть каким садюгой так скотинку тиранить ,а потроха целки утки гуски найти в Киеве(уж проще живого осминога или омара),а как себя нужно не любить что бы в холдной воде полоскать свой руки.
Мое мнение: рыбу нужно ловить тогда когда она ловится:Сома нуно квочить когда тепло летом. Осенью ловим щуку . Весной плотву .Зимой полеруем квоки.(дайте усатому за осень зиму и весну подрасти и отнерестится).
|
Уважаемый РИН,я тоже с вам вами согласен:квочить зимой полный бред!Но кто вас заставляет квочить зимой?У вас отличный учитель,который разложил всё по полочкам.Безусловно,он класный мужик,вопросов нет!НО-есть одно большое-НО.Ваш учитель,жил 200 лет тому назад.Утекло много воды с тех пор.Всё изменилось с той поры.Мне даже не удобно вам об этом говорить.С тех замечательных лет всё сильно изменилось:вода,воздух,рыба,снасти да и люди.Вы всем предлагаете взять в учителя Л.П.Сабанеева и внимательно изучить его писание.Но на сколько я понял,вы сами изучили его плохо.Вашем учителем не было поймано ни одного сома!Сабонеев сам пишет об этом:в какой то там губернии...По ловле сома,да и другой рыбе,он был теоретик!Я не в коем случае не хаю его,Сабонеев молодец и пока не нашлось человека который превзошёл бы его в познании пресноводной рыбы.Но,постольку вам нужна теория,зайдите на рынок"БУХАРА".там каждый второй "супер-сометник". Дальше!На счёт:САДЮГИ.Надевая червя на крючок или живца или вынимая крючок изо рта рыбы-ВЫ НЕ САДЮГА? В любом виде рыбалки нужно применять изобретательность,шаблонов не существует-это моё мнение!