Цитата:
Допис від argus
Красивый рассказ.
Прям ужасы какие.
Но .... не читайте на ночь газету "Факты"
Объясню:
Написанно красиво, как можно в такое не поверить. НО...
1. Люди, у кого есть кот - загляните ему в пасть - шесть сверху, четыре снизу - ну-ну. Уже можно было бы не продолжать.
2. Рысь прыгнула на спину и разорвала болоньевую ветровку. И еще раз ну-ну.
Если бы она провела лапкой - куртка, четыре слоя одежды и в теле см на 3 были бы чарапки.
3. При тех повреждениях которые были, по рассказам, надо было нестись в ближайший населенный пункт, т.е. в Малин. Они же неторопливо поехали в Ирпень. (см. карту), а лаборатория зоо у них в Вишневом.
Вообщем тот, кто писал статью - не в материале.
Ну правда газета.... "Факты"!!!
|
Чисто теоретически, нападения может и не было, может и рыси не было. Но, возникает вопрос: рысь есть!, повреждения есть!, люди есть! То что журналисты приукрасили материал, то это их работа. А вот Ваши доводы мне непонятны, и непонятно что Вы ими сказать хотите. Если хотите оспорить факт происшествия - факты в студию (думаю многим будет интересно). Если хотите что-то по зубам судить, то "ваще" ничего непонятно о чем вы, кроме того, что вы одного не понимаете: Ваша кошка "хавает" вискас с чистой мисочки, а рысь - в полете зайца ловит. По-поводу куртки - неккоректное сопоставление ибо та же рысь, проводя лапой, может гладить, бить, царапать, рвать и т.д. Кстати в этом она похожа на Вашу кошку, веди Вы не будете отрицать, что прыгая по дивану Ваша кошка никоем образом не разрывает на ходу покрывало...
По поводу повреждений, одно могу сказать, не суди логику людей не будучи в их шкуре... Между прочим, я и сам наблюдал много раз людей с более сильными повреждениями, которые вообще отказывались от мед помощи, я их не понимал ровно до тех пор пока сам не очутился в подобной ситуации.
Ладно, все выше сказанное не коем образом не должно восприниматься как оскорбление и т.д.
Я думаю статья об этой рыси должна еще раз напомнить любителям тихой охоты, что в лесу Нас всеравно подстерегает опасность. Будьте бдительны и берегите близких.