Цитата:
Допис від Андрей Безуглый
Соль в том, что тестировать костюм насколько он хорошо сидит нет смысла. Интерес представляет новый неопрен, если он кардинально отличается от всего того, что мы уже видели и "щупали".
|
Андрюш, извини, но не могу согласиться с тобой что нет смысла тестировать крой костюма, соответствие размеров технологических швов, соответствующими обработками и т.п. Твоими словами, "насколько он хорошо сидит".
Не забывай, мы же это снаряжение не на коленках по штуке, на кухне клеем.
Такие тесты делают все фирмы производящие снаряжение большими партиями.
Наша позиция - лучше мы на тестах выявим большую часть замечаний и учтем все предложения тестеров, чем потом будем переделывать лекала и краснеть перед покупателями.
Заодно полезно будет услышать мнение тестеров о перспективах использования этих костюмов. И проанализировав всю информацию, подберем достойный неопрен, соответствующий применению.
---------- Добавлено в 11:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:01 ----------
Цитата:
Допис від Виталикм
Александр, добрый день. При всём уважении. Такие тесты условно можно назвать: "Спасибо Товарищу Сталину - за наше счастливое детство". ЧТО, и КАК? - могут сказать такие тесты? Главное в костюме - неопрен. ...
|
Виталик, спасибо за сообщение. Извини не сразу прочитал. Ты как всегда неотразим. Отличный юмор. 5 баллов.
По существу:
Только что изложил свою позицию по этому вопросу в ответе Андрею.
Ваше мнение как профессионалов для меня дорого. Поэтому обязательно постараюсь посоветоваться с вами по поводу будущего неопрена и условий использования.
Кстати,
новый голый неопрен 3DX 10мм у меня уже на складе в Ростове. Если интерес не пропал, постараюсь передать лист для пробы.