Цитата:
Допис від LHVR
Я, и еще несколько человек, будучи в трезвом уме и ясной памяти, слышали агитацию определенной направленности от имени возглавляемой Вами организации. ибо сейчас уже сильно "пахнет жареным", и есть предчувствие, что нужно вопрос со стоянкой решать и побыстрее.
Кое-какие мысли по этому поводу есть, если хотите - озвучу их в личке.
С уважением.
|
Если можно напишите по подробней в личку поповоду агитатора, дело в том что агитаторов у нас нету, и вообще у нас все народная самодеятельность, я и еще чуть чуть пытаемся найти выход, на сегодня есть определенные идеи и у нас, пока прорабатываются озвучивать не буду, проблема в том что организация у нас добровольная, тоесть даром, а даром ничего в жизни не бывает, вот и идею, вроди перспективную, а толкаем уже второй год, сложно без спецов, денег и поддержки.
По поводу мыслей, очень интересно, если сбросите, буду благодарен, глядишь разом чего и смеркуем.
---------- Добавлено в 15:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 21:51 ----------
Вообще организации уже два года и опыт кое какой имеется, скажу что ничего не выйдет без хотя бы одной заинтересованной стороны и опять же очень много шансов если участвуют две стороны и лодочники и хозяева. Скажем если под Киевраду вывести 200 человек, появляется шанс решить вопрос, если в течение недели есть возможность собрать 1000 подписей, на рассмотрение вопроса туда же, шанс возрастает, а если эти подписи собирать каждые две недели шанс возрастает существенно, если обьединить усилия всех РОПов, шанс становится огромным, вот вам пути решения, но в первую очередь повтор требуется участие хотя бы одной заинтересованной стороны