Перегляд одного допису
Старий 27.09.2010, 09:12   #240
zag

Звідки Ви: Киев
Дописи: 5.797
Blog Entries: 1
Дякував: 3.056
Дякували 3.048 раз(и) в 1.299 повідомленнях
И снова где то выше Черкасс...

В ПТ в 12-00 звонит кум, спрашивает ну, шо напарника нашёл ? грю нет... ну тада час на сборы и поехали... так быстро я ешо не собирался. в гараж-загрузка, кишеня-затарка, бензогазоколонка-заправака, и в 13-10 мы уже на выезде из города кум за руль, а у меня свободная развлекательная программа, в 17-00 мы уже на воде, но вечер нас ничем не порадовал, акромя окуня гр так 350...ну поехали отдыхать (спать), кум грит "неее", їсти хочу, нажарили картофана с подчерёвочкой, 0.5 есесно... ну и в спячку... в 7-ноль нуль подъем, кофию, и в бой, но глаза после вчера 0.5 плохо разклеиваются, а мозги подсказывают нада по 50ть принять, мозг же не дурак он знает лучше, что ему надо...
решили чуток тролить, достаю новую пасочку карась от джексона в 11 см и 39 гр, игра изумительная, но результата не принесла, что только не пробовали-ноль, решено ехать на меляку, приехали, якорь в 1.5 метра пучину, вертушка, кажись аглиа, и пошла жара, но мелкая...меняем место дислакации, на 50 метров в сторону, жара продолжилась но уже от 1 кг... есесно стало веселее, но когда при очередном вываживании сход, у меня глаза где то вот так беру в руки вертуху, а на ней застёжка растёгнута и нет тройника, я в лёгком шоке, разбираю старые вертушки на которые так ничего и не ловил никогда, ставлю тройник, через несколько забросов картина маслом повторилась, только сход уже был в воздухе когда хайло делало свечу, при тщательном досмотре личных вещей вертухи обнаружено следующее, дужки на которых крутятся лепестки ужаты до немогу, тем самым создали свободный ход огрузки при котором открывается застёжка, ну и счук естественно украл два тройника, ремонт на воде незамедлительный и Фсё намана... В итоге 8 счук и три кокуня. Удовольствия море...
Ах да, за кума забыл, с утра я 50ть а кум 350ть и у него открылось второе сонное дыхание, улёгся так тихонько в лодке, благо МКМка была, было где лечь, но когда ложился, выдал ЦУ-будет клевать разбудишь, на, что я два раза одобрительно кивнул, и у кума закрылись глаза на замок...
Приехали на Киев, по домам, я сразу засолил рыб, с утра встал и в гараж, уложил в коптильню, спиртика так в горелочку лью а душа стоном обливается... а вечером под разливное Черниговское, ух как пошло, ну не без 0.75 канешна... каждому.
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC03551.jpg
Переглядів: 272
Розмір:  203,6 КБ
ID:	86968   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC03565.jpg
Переглядів: 449
Розмір:  208,3 КБ
ID:	86969   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC03564.jpg
Переглядів: 391