Цитата:
А куда исчезли спецы-продавцы изделий из КНР???
То прелагали-продовали, так и ничего не продали, то нет их!
АУ ребята!!!!
|
Я думаю, дело не пошло-кризис. Я откатал на море Шифер 2,5-в целом при своих недостатках мотор за такие деньги имеет место жить как антикризисный вариант. У меня очень много народу спрашивало за сколько взял и всё-такое.
Но вот с моторами большего обьёма-тут очень много непоняток. С китайскими мотоциклами аналогично: мопедик "Дельта" всеми любимый изучен до винтика (двигатель даже китайский убить невозможно-всё остальное в нём-металлолом). Взять китайский мотоцикл более-менее приличный, например, Зонгшен и Кивей - тёмный лес, с запчастями жопа, стоят почти как и фирменные, ждать 10 лет и т.д., но цена конечно не так как Сейл и Ямаха-20,30% дешевле, а в два,три РАЗА!
Я думаю беда в том, что у нас в Уркаине люди занимаются не тем, чем должны: маркетологи-просувать свой товар на рынок, менеджер-руководить и т.д. А у нас начальник страны-..., начальник милиции-..., начальник СБУ-бизнесмен и т.д.
Мы с 100.. там кокого-то места по економической свободе скатились за 5 лет на 162-почти в конце, там буркина-фасо и такие-же. Как по мне - так лучше никак не заниматься бизнесом-чем так: если ты у анс купил Сейл-на тебе запчасть-если с рук купил или не у нас-идинак. ИМХО
Да, кстати, граждане, мы пока моторы тут обсуждаем-рыбы в уркаине уже почти не осталось-вы в курсе?