Перегляд одного допису
Старий 24.09.2010, 20:00   #4605
Bladi4ok

Звідки Ви: Нововолинськ
Дописи: 430
Дякував: 265
Дякували 275 раз(и) в 63 повідомленнях
Цитата:
Допис від Кокорин Владимир Переглянути допис
Коллега из Кировограда всё правильно отписал.
Влад из Нововолынска - ты хоть и классный парень - но именно в этот раз сам нарвался - друже, борзить с ГАИ можно, только имея железобетонное прикрытие - у тебя его нет.
Друг, поверь мне - ВиталикМ не даст соврать - я как-то у него дома забыл документы на машину и из Киева ехал в Днепр. Поймал 5 постов. И все проехал. И по-жизни меня не раз тормозили - за всё время только одного сопляка сержанта пришлось поставить на место. Уверен, что в большинстве случаев ИМЕННО ВОДИТЕЛЬ виноват в возникновении конфилктной ситуации с инспектором. Там где можно поулыбаться, сгладить углы и продемонстрировать себя нормальным человеком - водитель (насмотревшись роликов в интернете) начинает быковать, не имея за плечами ни правовой, ни телефонной базы. Отсюда и все проблемы.
Так что иди и плати штраф - за собственную дурость надо платить. Не обижайся, ПЛЗ за прямоту.
проблема еще в том,что машина не моя,мое дело было рулить и все(в свою машину 6 пяных человек я никогда не посажу!).
Я не хамил,все культурно(Доброї ночі,будь-ласка,дякую,допобачення телебачення).Хамили те кто в машине ехал со мной...Потом инспектор лично мне сказал что его зацепило то что я не вышел из машины,мол тогда уже речь совсем другая
Куплю машину-там всегда будет видеокамера,все необходимые документы,до покупки я постараюсь подробно изучить все тонкости и нюансы наболевшей темы
P.S. Многие советуют взятки давать-ето не выход...
Bladi4ok зараз поза форумом