Цитата:
Допис від Виталикм
Правильно Пашкус подметил - хорошие, шиномонтажевские латки - стоят с работой в районе 150гр. И это ещё нужно найти тех, кто согласится это всё делать, и не сжечь (ему проще гарантированно сделать пять колёс, чем ипать себе моск твоими калошами, когда ты рядом стоишь и плачешь "Не спали!"). Те, кто у нас в Киеве сделают это гарантированно, чётко, красиво, так что это потом не отстанет и не сожгут калоши (они знают технологию и нашего брата) - они возьмут не менее 200гр. А если посчитать время на поездку к ним, стояние в пробках - то ну его найух, такие латки. Тем боле что толку от них - никакого. Если поставишь тонкие жесткие шнурки - они перережут любые латки - аж бегом. Делать самому? Всё равно латки стоят денег, клей, струбцины, время...мне лично - дороже выйдет, и проще заплатить. Я уже лил себе грузы...врагу не пожелаю. Лучше-б своим трудом заработал на грузы, за полчаса, или на охоту поехал, а не потратили день, спалили с Сенсеем 3 литра бэнза, ухэкались в хлам, половину грузов перепортили... 
|
зачем же так все усложнять - бензин, пробки..Нужно взять пару литров хорошего пива, рыбки вяленой,ну и ремкомплект для камер (стоит в пределах 10 грн.)да возьмите хоть велосипедную(их придется просто по 2-3 на каждую сторону наклеять)..их там в комплекте идет в количестве - хватит и хватит..И не надо вулканизировать..зачем..тут нагрузки по менее будут чем в камере авто...И латки уже с клеем..только поверхность обработайте и тщательно прижмите, ну максимум что будет - края чуть отходить будут - не смертельно, но от разрывов дырки, пардон, отверстия они выполнят...По времени исполнения - реально и в 20 мин. с перерывами на пиво уложится не технарю-гуманитарию

И с латкой всеж спокойнее, ну не у всех же есть такие модные тинэйджерские шнурки
А груза я тож как-то сам выплавлял резаком, так был удивлен: оказывается половина грузиков(те что для литья на двухстороннем скотче) на шиномонтажке совсем не из свинца, а х.з. из какого металла - раскаляется, но не плавится