Перегляд одного допису
Старий 24.09.2010, 10:56   #7353
Light

Звідки Ви: Kiev
Дописи: 312
Дякував: 1.249
Дякували 619 раз(и) в 101 повідомленнях
Цитата:
Допис від Саня77 Переглянути допис
Просто сделай шток линесбрасывателя чуть длиннее,тогда "собачко " будет чуть-чуть под углом и ничего спадать не будет,а вообще в заряженном состоя нии сфоткай задник крупнее,я ато хреново видно чего там.
Конструкция точно такая же как на моем. Все там прекрасно держиться. Планка(собачка и т.д.) имеет выборку небольшую и в позиции взвода находится под 90 градусов к оси ствола. За счет выборки линь прекрасно лежит и не соскальзывает. Три витка точно помещается.

Во всяком случае судя по фото, хода штока должно вполене хватать для изменения угла с положительного на отрицательный, что собственно и требуется. Если во взведенном состоянии угол отрицательный, можно либо увеличить выборку на собачке, либо сместить ось собачки ближе к переду ружья. Последнее конечно физически выполнить сложнее.

---------- Добавлено в 10:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:46 ----------

Цитата:
Допис від kot-28 Переглянути допис
По началу да, сейчас все ОК!
Да я к тому что у меня судя по жопе такое же ружье. И с ним были проблемы.
1 раз заклинило поршень + стравило через гермоввод спуска.
2 раз просто заклинило.
3 раз просто стравило через гермоввод спуска

Поменяли ружье.
Теперь не клинит и гермоввод держит.
Но неоднократно появлялась проблема невозможности постановки на взвод.
Я даже в отчете о нырялке писал, как я из за этого проходящую мимо меня в течении секунд 20 стаю крупной рыбы пропустил.
Самое плохое что потом оно прекрасно стало на взвод, как ни в чем небывало, и до сих пор эта проблема не воспроизводится.
Хотел опять отвезти его, но тьфу тьфу, пока тихо. Решил немного понаблюдать, хотя по опыту знаю что любое проблемное устройство сбойнет в самый неподходящий момент. Конечно если бы от этого зависела жизнь я бы не колебался.
Light зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
Виталикм (24.09.2010)