Сегодня ночью ,с тоски, рванул на дамбу .По протокам видимость метра3 красота ,Был сам ,машину бросал на дамбе,стрёмно,всякие личности бродят ,сторожевой и строительной наружности, на пытпытку.Только залез -отплыл ,слышу голоса ,человека 3 возле машины крутятся ---на грозный оклик, плыви сюда поговорить хотим .Охота испорчена -плыть ребята к вам не буду ,пулемёт ребята я вам не дам ,а из ружжа ребята и пальнуть могу .Выслушав мои доводы ,ребята предлагают деньги ,смотаться в Кийлов за водкой ,братом,чертом лысым я так и не понял точно за кем ,понял что это они меня автостопнули так .ОТКАЗАЛ предложил прогуляться пешком -вроде ушли .Стояние без движения во время переговоров в воде принесло прохладу и испорченный азарт .Всю последуюшую нырялку только и прислушивался к голосам ,шумам ,на точки не поплыл ,крутился поблизости

По рыбе :много щуки мелкой ,карася ,окуня ,белой рыбы не стрелял[жена отпустила за удовольствием а не за рыбой]Видел нескольких щук в язвах

одна за5 кг точно но стрелять не стал ,пару сходов хороших ,один хвост мелькнул хороший [показалось зеркального карпа]но вдогонку на авось не стрелял .Взял пару щучек и линя за 1кг. Отплавал 3 часа в подсевшей 5 нормально .Нужно с напарником в ночь[у всех дела] , в два голоса убедительнее предлагать идти в сад, а то прикинул как одному с пьяными дебилами в безлюдном месте общаться .Удачи всем