Цитата:
Допис від Rull
Погуглив после грибалки, обнаружил скудность рецептов на эту тему и вот:
картошка на пол горшочка, солим, перчим по вкусу кусочка по 3 мяса(чтоб не перебить грибной аромат), пара-тройка ст.ложек жареных грибов, 1-2 ст.ложки зажарки(морковь+лук), на дно горшочка лаврушка, душистый и черный перцы, обильно добавляем сметану(наверное лучше перед зажаркой), кипяток на пол горшка и в духовку 200градусов минут на 30. Хорошо еще наверное добавить резанные петрушку, укроп, стебель сельдерея,...забыл..  Наливаем писят и смачного. 
|
Уважаемый Rull , чудесный фотоотчет о приготовлении такого замечательного блюда, спасибо. Вот только забыли в заголовке написать , людям , которые после семи вечера не едят, смотреть запрещается !!!



Пошла загляну в холодильник.