Цитата:
Очень порадовала версия о "рейдерах" из роп.ин.юа... Насколько мне известно, никто и никогда не занимался попытками смещения руководства РОП 6
|
Здравствуйте все, только увидел такую красоту (Жалко что уже не всю) решил написать: я председатель правления этого самого рейдерского обьединения из роп ин

так что можете все камни бросать на прямую, на закидон о рейдерстве и наездах на руководство РОП-6 хотелось бы сказать что мы поддерживаем хорошие отношения со Свиридовичем и он поддерживает нас, (когда собирались подписи на киевраду РОП-6 было собрано порядка 400 подписей) по ситуации на РОП-6 могу сказать что территория его уже не официально ушла и имеется проект ее застройки, там планируется сооружение водного развлекательного комплекса (эту инфу я получил в блоке Кличка) дабы не быть голословным. Я связывался с юристами хозяина РОПа "Нико моторз Украина" и передавал документы которые у нас имеются, для ведения ими судов против КМДА, также предлагал обьединить усилия, пока ответа 0, вот в кратце, если что спрашивайте, готов выдать все что знаю, а на спину плевать не надо, хотите выскажите предьявы в лицо, оно вот