Перегляд одного допису
Старий 23.09.2010, 14:41   #1627
Лясковский Александр

Звідки Ви: г.Ахтырка,Сумская обл.
Дописи: 4.093
Blog Entries: 48
Дякував: 4.236
Дякували 9.494 раз(и) в 1.785 повідомленнях
Врачи

Студенты проходят медосмотр.В кабинет гинеколога заглядывает девушка "Доктор, извените, я здесь не у вас часом свой лифчик оставила."
Доктор, заглянув за ширму "Вы знаете - нету".
Девушка "Ну тогда наверное у окулиста"

"Доктор, вы знаете, я сцу в четыре струи"
"Выньте пуговицу и 3.14зды".

"Доктор, у меня что-то в попе шуршит"
"Раздевайтесь.....нагнитесь.....о-о-о.. да у вас там газета"
"Что - правда?"
"Не только "Правда", и "Известия", и "Сельская жизнь""

Дед приходит из поликлиники.
Бабка "И что тебе там сказали?"
Дед "Да ото шо мы с тобой всю жизнь думали шо то оргазм, так то на самом деле астма!"

"Доктор, у меня постоянно провалы в памяти"
"А в чем они выражаются?"
"Жена что-нить попросит сделать - а я все забываю.Уже и узелки напамять вяжет - ничего не помогает"
"Ща посмотрим - раздевайтесь......Ой, а чего это у вас йух на узел завязан?"
"Черт - опять забыл детей из садика забрать!"

Испуганные родители приводят девочку в больницу"Доктор, помогите, вот с ребенком какая беда: рот не закрывается, зубы в оскал и глаза
из орбит вылазят "
Врач " да вы ей просто больше так туго косичку не заплетайте "

Главврач в конце утренней планерки "А где это наш новый молодой хирург?"
"У него срочная операция"
"Ну ладно, только вы ему передайте пусть больше так глубоко не оперирует - все операционные столы скальпелем изрезал"

В кабинет стоматолога заходит дувушка (молодая, умная, рост 183см).Вся трясясь от страха садится в кресло, открывает рот. К ней с инструментомв руках подходит стоматолог.Она внезапно сжав в свою руку его яй.цаговорит "Доктор, я надеюсь мы не будем делать друг другу больно"

---------- Добавлено в 13:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:54 ----------

К врачу пришел голубой и просит вылечить его - сделать настоящим мужиком.Врач ему один курс лечения проводит, другой, третий - ниче не помогает.Злой врач, грит "Короче, последний рецепт "Береш пол-ведра сырой воды,добавляешь пол-ведра сырго молока, крошишь туда 5кг огурцов, туда же мелко режешь 5кг селедки.И пьешь каждые 15 минут по литровой кружке!"
"И что?"
"А вот тогда ты поймешь нафига на самом деле нормальному мужику жопа нужна!"

Пришел к врачу бухарь "Доктор, обследуйте меня, назначте лечение - устал я уже безбожно бухать"
После УЗИ-шмузи врач грит "Будем вам правое легкое удалять"
"....зачем???????"
"Да у вас там уже печень не помещается!"

Алкаш пришел к врачу "Доктор, у меня все болит и здесь, и здесь, и здесь..."
" Одеколон пьете????"
" Пью ...........не помагает!"

Следующию историю я когда-то прочел в "Комсомолке".Примерно так:
Мужик, чтоб сделать жене приятное и в связи с 8Марта, встал в 7 утра и заколотив по рецепту из книжки тесто стал печь блины.Жена, услышав возню на кухня, пришла туда.Растрогавшись от подарка мужа, решила и ему сделать приятное - минет.В процесе сего действа мужик замечает что на сковородке начинает пригорать очередной блин - мужик подхватив с огня сковороду держит ее в руке . В самый кульминационный момент мужик расслабившись ставит горячую сковородку не успевшей оторваться от своего занятие жене на голую спину.Та от боли инстинктивно сжав челюсти кусает мужа за .........
А причем тут врачи?
В результате обоих привозят в больницу: жену с офигенным ожогом спины, а мужика с практически откушенным членом.

Мужик утром просыпается с будуна.Сушняк сумашедший.Схватив стоящий на тумбочке стакан с водой - залпом его осушил. В стакане оказался положенный туда на ночь стекляный протез глаза жены....Короче стал тот стеклянный глаз мужику намертво внизу на выходе.Делать нечего - пошол к проктологу "Так и так - запор третий день - выручай"
Врачь, поставив мужика в позу бегущего египтянина и заглянув ему в ...опу в ужасе отскочил.
Мужик "Что там доктор?"
Врач "20 лет в ...опу заглядываю, но не разу не видел, чтоб она на меня смотрела"
Лясковский Александр зараз поза форумом  
11 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей