Перегляд одного допису
Старий 22.09.2010, 23:12   #104
Olaf

Звідки Ви: украина, киев
Дописи: 95
Дякував: 308
Дякували 92 раз(и) в 40 повідомленнях
крайне неудобно расположен?... что то я вас не пойму. то вы говорите, что лодочники-стояльцы 6го и других оставшихся РОПов будут вообще лишены какой либо возможности стоять на берегу. теперь говорите что место не подходит добираться, видите ли не удобно. а если нас вообще выжмут с территории киева и лодку ставить придется... ну скажем - в украинке - что скажете? удобно будет? все относительно. но тот, кому действительно нужна возможность иметь лодку на воде ИМХО будет рад любому месту в черте города. тем более с нормальным подьездом на общественном транспорте. а выдубецкое озеро как по мне вполне отвечает этим условиям.
если кого что не устраивает - можно купить машину и таскать лодку на прицепе. - тоже вариант. так будет удобнее? тогда - на здоровье, есть плюсы и здесь.
от мест отдыха далеко? - покупайте трейлер. или организуйте стоянку вблизи мест отдыха. и будет вам почет, уважение и даже думаю денег заработаете. если все в меру - это не грех
теперь по поводу альтернативного варианта - видимо у вас есть конкретное предложение? с указанием места альтернативной стоянки, цены на нее и гарантий того, что стоять лодочникам там будет можно долго и комфортно? и по срокам в течение которых реально это провернуть? если такая информация есть - излагайте.
а просто рассуждать "если бы" да "кабы" много спецов найдется.
Обращаю ваше внимание - сейчас речь идет о возможности ставить свою лодку на воде на стоянке на территории Киева. сегодня и в дальнейшем. по божеским ценам. то есть речь идет о не о том, где в киеве стоять лучше, а о том, будет ли возможно это в будущем в принципе.

Востаннє редагував Olaf: 22.09.2010 о 23:20.
Olaf зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням