Перегляд одного допису
Старий 22.09.2010, 19:57   #4553
kot-28

Звідки Ви: Запорожье
Дописи: 557
Дякував: 182
Дякували 931 раз(и) в 138 повідомленнях
Red face

Цитата:
Допис від Андрей Круговой Переглянути допис
Первый раз слышу, что зелинка запасное а марес основное, почему не наоборот? Почему сразу не брать надежное и потом не иметь сомнений , неуверенности и гемора с возможным возвратом?
Запросто отвечу! Потому, что прозрака 0,5 метра, а Зелинка 0,65 м и ее конец в таком мутняке не видно, Марес 0,5 м и он удобней, это раз! Второе с 650 мм не удобно лазить по кувшинке, Зелинка когда покупалась была предназначена для другого типа охоты! Ну и 3 это дурное исполнение линесбрасывателя на Зелинке, не знаю как кому и у кого как, но мне больше всего он не нравится в наших Зелинках, которые делают мастера, это не линесбрасыватели, а извращение! По траве с таким линесбрасывателем это одно мучение! Ну и 4 Марес после ремонта и его надо было протестить, но как показывает практика мастера бабки берут, а нефига не делают, а только калечат, может это мне такие попадаются (хотя его вроде в нашем городе его хвалят, но у меня один негатив, перепутал сторону демпфера и вставил наоборот, а как сказано в инструкции по разборке "если вы перепутали прийдет кердык" , вот я его сам разобрал, а там и правда кердык )! Думаю дал исчерпывающий ответ!
kot-28 зараз поза форумом