Цитата:
Допис від Patorok
Расчёты завышенные  Это уже не хомяки, а бобры какие-то 100 кг-е получаюццо  У нас живность поподжарее - 85 кг в среднем 
Впрочем доказывать ничего не собираюсь, всё-равно видео у меня нет.
|
Олег прочти личку,дозвониться к тебе не могу
---------- Добавлено в 13:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:14 ----------
Цитата:
Допис від Кас
Думаю, что удлинение дышла нужно узаконить, т.к. меняются габариты транспортного средства и распределение веса на прицепе (у меня лодка ставилась так, что назад не свешивалась), а остальное нет. Но я езжу с ним уже который год и менты ни разу не претензий не предъявляли. Главное, что прицеп зарегистрирован и на него есть талон ТО и страховка.
Дышло я делал так, что можно переставлять в нормальное положение, но переставить назад все руки не доходят.
|
я зимой тоже занимался рукоблудием с дышлом прицепа. Мне нужна была универсальность. Прицепом пользуюсь переодически по хозяйственным нуждам. После того как раздавил лодкой заднее стекло на универсале и купил крышку багажника в сборе со стеклом психанул и изобрел раздвижное дышло. Когда прицеп нужен по хозяйству дышло короткое стандартное,когда гружу лодку удлинняю на метр. Ничего не перерегистрировал,с лодкой гармонично смотрится,вроде так и надо,без нее приипаться не к чему прицеп стандартный. Только очень ушлый мент может понять что переделка не заводская. Процедура удлиннения и пяти минут не занимает,все просто и быстро,открутил две гайки,вынул два болта,раздвинул,сборка в обратном порядке. Как нибудь постараюсь фото выложить конечно если это интересно кому то,сейчас нет такой возможности,пишу с мобилы,дома сломан комп. Да...! Лодку всегда вожу вверх тормашками носом уперед