Перегляд одного допису
Старий 22.09.2010, 11:40   #717
Агент_Букашкін
 
Реєстрація: 16.04.2007
Звідки Ви: Бориспольский р-н с. Гора
Дописи: 23
Дякував: 4
Дякували 28 раз(и) в 2 повідомленнях
Цитата:
Допис від Провинциал Переглянути допис
Просто порезал мелко, как шинкуют капусту, и на сковородку стушили со сметаной.
Относительно вкуса... Гриб имеет свой, если так можна выразиться, насыченный привкус, не похожий ни на один другой гриб. В целом вкусно.
У нас это называют печеночник, растет ток на дубах, готовим приблизительно так, - режем на кусочки, и пару тройку раз кипятим новой водой чтобы сок темный ушел а дальше как обычно, а обычно это на сковородку с картошечкой))))
Пы.Сы. После махинаций с кипячением привкуса никогда не замечал
Агент_Букашкін зараз поза форумом