Перегляд одного допису
Старий 22.09.2010, 10:45   #270
kot-28

Звідки Ви: Запорожье
Дописи: 557
Дякував: 182
Дякували 931 раз(и) в 138 повідомленнях
Вчера с kizij1 а fagot решили сгонять на охоту, в 20.00 сбор , решаем ехать на нижний бьеф, на широкие просторы батюшки Днепра ! В 21.00 на месте, накрапывает дождик, одеваемся и я возьми да и ляпни , что kizij1 покажи-ка мне, где будут спрятаны ключи от машины, а то может ружье (MARES) заглючить (как в воду смотрел)! Захожу первый и на точку, выплываю на зачетное место (плыть метров 200-300) и тут ружье начинает чудить ! Первый выстрел и пипец , зарядить не могу, видать перекосило поршень (еще не разбирался) ! Плыву назад к машине за Зелинкой, а выход из воды уууууууууу тина по пояс ! Еле выползаю на берег, надо блин еще с чужой машиной разобраться , беру Зелинку (хорошо иметь запасное) и назад на точку, fagot уже видел сазана да и kizij1 уже 1 взял! Приплыл начинаю осматривать акваторию, пусто , 30 минут пусто, прозрак до 1 метра, ракушка – лилия. Что-то вообще не ныряется, быстро устаю, задержка плохая (поехал с не большой температурой), решаю выйти передохнуть на мель, захожу в глубину кувшинок и вижу по колено под кувшинкой белое пузо! Думал сначала тухляк , решил тронуть его наконечником, а присмотревшись вижу движение хвостом, да и жабры работают, выстрел и Зелинка не оставляет шансов этому красавцу! Чуток борьбы, перепутал линь в лилии!

Давненько не было ничего стоящего! Ныряю еще час и ничего не встретил , вижу, что напарники уже на берегу, отправляюсь назад! Нахожу зачетный корчик на 3 метрах, под ним сазан на 1 кг и окунь, сазана стрелять не удобно , стоит на против пня, если шмальну с Зелинки запарюсь выковыривать гарпун, решаю как-то его согнать, но он уходит быстро, бог с ним, вырастит большой (рыба то есть на кукане), значит у ОКУНЯ шансов нет ! Беру его, потянул на 800 гр , в принципе тоже зачет ! Пробираюсь по муляку на берег, фуууух, свобода!

Востаннє редагував kot-28: 22.09.2010 о 11:04.
kot-28 зараз поза форумом  
30 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей