Цитата:
Допис від C-ZAR
Честно говоря если и буду брать мотор в этом году, то что-то подешевле или уже в следующем году какую-нить 15ку 2т или вообще ничего, пока что не решил, но одно могу сказать точно, что в этом году я уже накатался.... надо было наверное не продавать свой М10 - и дешёвый и мощный, но тяжёлый как зараза и бенз хавал по сравнению с Т-9.8 ..... короче всё не так.... не знаю к чему стремиться, раньше знал чего хотел, а сейчас апатия.... вроде всё перепробовал, да всё что-нить не так.... честно говоря не могу сказать, что и Д330 оправдала все мои ожидания , что дальше?.....
|
Думаю, что так сильно убиваться не стоит.

Ошибка была сделана изначально при покупке М10, который по весу равен М15 и лодки в 4м (если не ошибаюсь). Получился разбаланс комплекта и далее пошли мытарства:
- тяжёлая лодка;
- тяжелый мотор;
- нет желаемого результата в скорости, приёмистости;
- и т.д.
И вот потом пошло и поехало, мотор Т9,8 (легче и той же мощи), лодка 3,30 (меньше и вроде устраивает, но не совсем).
А всего то надо было 3,60 (3,50) и М15 (15-ка она и в Африке 15-ка

).
Вот на этом комплекте и душа бы успокоилась.
Дальше только РИБы и кастрюли.
Взвесь, подумай и принимай правильное решение.
Какательно расхода, забей, разница будет в 40-50грн. на бак, т.е. на один день отдыха. И что, этот день отдыха не стоит 40грн?

А лодку всегда можно тюнинговать, даже просто за транцем приклеить ручки для переноса на внутреннюю сторону балона и сразу она становится на 20кг легче при сбросе.

Мы с женой утром лодку в воду, мотор повесил и на Десну путешествовать, вечером из воды, сушка и домой. 30км. вверх по Десне потом вниз, красота неописуемая, люди на пятачках пляжных ютятся, где машиной проехать можно, а ты выбрал место, где людей за версту не видно и отдыхаеш. Неужели ты решил все это бросить?
---------- Добавлено в 19:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:57 ----------
Цитата:
Допис від SV&N
Эх, а я после ночных приключений на КиВХ в эти выходные, ещё большей любовью проникся к своему 9,8, за то, что не подвёл в трудную минуту. Надёжный друг!
|
Серёга, так для 9,8 в отличии от тебя, дождь не помеха, он всю жизнь в воде