Цитата:
Допис від C-ZAR
Честно говоря если и буду брать мотор в этом году, то что-то подешевле или уже в следующем году какую-нить 15ку 2т или вообще ничего, пока что не решил, но одно могу сказать точно, что в этом году я уже накатался.... надо было наверное не продавать свой М10 - и дешёвый и мощный, но тяжёлый как зараза и бенз хавал по сравнению с Т-9.8 ..... короче всё не так.... не знаю к чему стремиться, раньше знал чего хотел, а сейчас апатия.... вроде всё перепробовал, да всё что-нить не так.... честно говоря не могу сказать, что и Д330 оправдала все мои ожидания , что дальше?.....
Но большая металл. лодка 100% отпадает.... может Гранд-330 попробовать? но он большой и тяжёлый.... во всём и плюсы и минусы и любая неустраивающая мелочь становится ложкой дёгтя в бочке мёда...
|
Та депресняк,у вас,батенька,самый что ни на есть обычный постцелевой депресняк.
Добились цели,к которой шли,и дальше пустота.Ничего.
Поставьте себе цель,но не мнимую,не кратковременную,не надуманную,а самую,что ни на есть долгоиграющую.На всю жизнь что бы.
Да хоть тот же жесткий корпус.А почему бы и нет?Появится цель:где хранить?,как перевозить?,как и где сбрасывать?
На-а-а-а-долго голова будет занята.
И не мнимыми,а самыми,что ни на есть конкретными мыслями.
И цель в жизни появится,и разных дурных мыслей поубавится

А????