Цитата:
Допис від Индеец
Коллега, не парся! Всем не угодиш 
Фотки хоть и не шедевральные  мне отчет понравился. Давно собираюсь в теже края, да все не складывается. А так хоть посмотрел-почитал 
Я думаю что из тех, кто хоть рас в жизни был в местах где до ближайшего н/п сотни км, где расчитывать можно только на крепость своих и друга рук... за не оч удачние фотки не осудил бы.
|
Я не осуждаю за неудачные фотки, все понятно, что не профи фотографы и сложно после езды на вездеходе - я прекрасно знаю какой облом доставать фотоаппарат после восхождения, еще и в не самых лучших погодных условиях, когда хочется просто немного посидеть передохнуть, как-то спрятавшись за рюкзаком от ветра, но обычно пересиливаю, так как это часть того за чем я туда еду. Я не понимаю нафига выкладывать откровенно неудачные фото? С свадьб, дней рождений и т.д. мы ведь удаляем неудавшиеся фотки и не показываем их родственникам и друзьям.
Вот другая фотка с хариусом - отличная и пофиг что она непрофессиональная, но вызывает положительные эмоции и с оранжевыми лососями и спиннингом нормально - трофеи спиннингиста. Но большая часть других с мороженными хариусами и с переметом, тянут разве-что на номинацию "трофеи браконьера".
Состоял бы отчет из фото типа
Я знаю что там топят речку рыбой, я понимаю что проводники заготавливают рыбу - это нормально, только вот зачем это выставлять основной линией фототчета? Посмотрите фотоотчеты в нахлыстовой ветке, там много отчетов с Севера, думаете у них проводники рыбу не заготавливали? Или отчеты Serg_Nikol. Но находят же силы сделать отличные фотографии.
Я хожу в рыболовные походы, хожу в горы, на севере пока к сожалению не был, рыбу в походах беру и ем, но беру ровно столько, сколько нужно. И совершенно не парюсь по этому поводу.
Хотя если целью поездки были несчастных 10кг мороженого хариуса...
З.Ы. Мне гораздо приятнее читать (и смотреть) даже отчеты Балачевцева, где мат-перемат.
З.З.Ы. Спорить цели не имею, объяснил свою позицию, тем кто не понял к чему был сарказм.