Попхались я, брательник и батя в шичи. В субботу около 7 утра только вышли на воду. Хотели быть на Эко Днепр к 6, но по дороге пробили колесо, меняли... вышли и сразу пошли на наши проверенные места ближе к подкове. Воды стало больше сантиметров на 10 если сравнивать с 30 августа...С утра я словил 1 щуренка и 4 окуней. выпустил. ближе к обеду меня разморило и я разлегся в лодке дрыхнуть. разбудили меня когда надыбали в одном заливе щуку))) ловлю и я... я пробую силикон и вобы... брат так же... у нас редко че то понюхает, а батя трощит щук на древнейшее колебло регулярно...
в одном заливчике батя словил больше десятка а мы с братом по нулям.
часов около 3 дня, стоим мы значит в лодке посреди залива и машем прутами, слышим сзади некислое плескание, поворачиваем головы, а то семейство лосей переходят заливчик вброд. Лось, лосиха и два лосенка.... красота, брат успел сделать 4 фотки.... прикольно....
Ближе к вечеру решили разведать новые места... начался дождь... мы блуканули, проще говоря растерялись куда идти и в итоге пошли обратной дорогой. потеряли при этом часа два времени, и к тому же намокли.... высадились на острове для ночлега... спим.
в воскресенье около 7-30 мы уже в плавнях за подковой в тех местах мелко совсем, в нескольких местах садились на пузо лодкой.... но раз уж пришли попробуем... попробовали. словили по парочке щурят, несколько окуней и все.... пошли во вчерашний "лосиный" залив. там батя как обычно натрощил щук, а мы с братом по парочке....
Пошли в сторону базы, останавливаясь иногда на пару забросов. так и ловили... под берегом недалеко от самой базы, уже вечером на вертухло было изловлено 8 щук в течении 30 минут...
Всего за два дня было выловлено с полсотни щук и щучек. домой забрали десятка полтора, остальных выпускали сразу после поимки...
Крупную поймать не удалось. был сход двух под двушку и все. остальные были от 600 до кила.... вода 16 градусов, на глубине и ямах пробовали, нет ее там... или не там пробовали..
В этот раз фотки почему то без уловов. одни пейзажи, так что верьте на слово))))))
http://www.youtube.com/watch?v=G4RoiFe3xNU
http://www.youtube.com/watch?v=CClOGGoatcg
На видео средний размер улова....