Перегляд одного допису
Старий 20.09.2010, 18:48   #182
silver

Звідки Ви: Киев.
Дописи: 279
Дякував: 7.150
Дякували 5.007 раз(и) в 157 повідомленнях
Козинцы.

Не нашедши напарника на серьёзную рыбалку, спокойно проснулся в воскресенье в полдевятого, теша себя, что удалось выспаться. Потом принял решение поехать с меньшей дочкой в Козинцы, развеяться. Приехали туда около часа дня. Народу-меряно-немеряно, стать негде. Начали с дамбы, немного оборвали о цепу силикона, потом стали на меляке на пляжу. С негатива-1)очень упала вода в водоёме; 2)множество дохлой рыбы по всему водоёму; 3)вода страшно-зелёно-гнилостного цвета; 4)не успеваешь отдать деньги, а с тобой уже разговаривают, как чуть ли не с браконьером и рассказывают твою участь, независимо от твоего результата рыбалки, да так, что хочется развернуться и уехать сразу; 5)на базе постоянный, не прекращающийся гульбан; 6)где бы ты не стал ловить, за почти каждым кустом, за тобой пасёт местный "надзор" из местных доверенных, ну, короче, ты под колпаком, 6)совсем не тот адреналин, что был раньше, несмотря на заверения хозяина о бешенных объёмах запущенной рыбы. Ну, пообещал дочке, значит слово надо держать. Я вам скажу, что моё дите не отходило всю рыбалку от меня ни на шаг. Научил её кидать приманку, так весь день только и слышал: Пап, ну дай мне, я побросаю. При каждом малейшем зацепе у неё делались круглые глаза и крик был такой искренний и увлечённый, что я тихо радовался, что не зря приехал. А чего стоило поесть на траве… короче. Было у нас два схода. Кроме того, взяли 0.7, 2.2, 2.7, две последних выпустили. Всё на силикон. У ребят худо-бедно брало на светлые мепсы, и составники. Сильно надоела большая стая местных гусей. Один из бросков я швырнул за них, и, когда подтягивал, они начали переплывать траекторию и я зацепил шнуром видать за лапу. Потом эта гусыня начала переворачиваться и нырять. Начался процесс, осторожное подтягивание перепуганной и дико орущей гусыни, весом около 4-5кг, всей обпутанной шнуром, к берегу. Ребята, которые стояли рядом, снимали этот цирк на видео. Интересно, что стая свалила в сторону, а даму до самих моих ног сопровождали с растопыренными крыльями и дикими криками её два кавалера. Потом началась операция. Крюк застрял в нижней части шеи, собственно на шее-уже была мощная удавка из шнура да и крылья смотаны поводком, в общем, порезали шнур, осторожно вытащили джигу, пернатая будет жить. Самое интересное, что, дите смотрело на всё с нескрываемым интересом, до вечера рот не закрывался. Скоро будет составляться Деду Морозу письмо с просьбой принести под ёлку спиннинг с катушкой «ну, не такой тяжёлый, как у папы».
silver зараз поза форумом  
37 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей