Цитата:
Допис від Kara
Конечно сорри, но ни одной приличной фотографии. Я сам фотографировать конечно не умею совершенно, но так - это надо уметь. 
|
А что есть --- приличная фотография? Да и не фотошедевры туда ездят создавать, совмещая с рыбалкой!Холод, замёрзшие руки, заклякшая задница после езды на вездеходе, 6 ночей в промёрзшем "броневичке"...и т.д. --- тебе до шедевров будет??? Всё там ПРИЛИЧНО...для тех условий , а как говориться --- "...не нравится - не кушай!!!" И тем более я выложил только фото связанные с рыбалкой..., а охотничьи трофеи, ягоды , грибы, тундра , предгорья Урала --- это ещё 2 Гига, но к сожалению... !!!
---------- Добавлено в 18:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:38 ----------
Цитата:
Допис від Меченный
А ещё одна из фоток учит, что пленку с рукояти спиннинга оказывается снимать не нужно.
|
Отвечать ведь нужно за свои деяния? Ведь так ??? А в кадре палка местного проводника!!!
---------- Добавлено в 18:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:41 ----------
Цитата:
Допис від phreon
for 156:
З.Ы. Я так понимаю поездка была с промысловой целью?
|
С прмысловой целью моих земляков сопровождали два местных проводника, они же хозяева вездеходов! А щука и налим для них --- рыбой вообще не считаются(при готовке мол- сильно рыбой пахнут!), а абборигены из яранг -такой рыбой(высушеной) буржуйки топят! С собой в Бровары привезли только по 10 кг хариуса и по паре "оранжевых"лососей! Проводники же в Салехард --- по 10 бочек малосола каждый...!!! Поездка обошлась нашим по 1.6 тыс.$ с носа.А вообще , коллега-PHREON, твой тонкий сарказм не к месту! Сперва самому нужно ХЛЕБНУТЬ , а потом других под.......ть!